В США 6 человек обвиняются в преступных манипуляциях с целью обмана лотерейной игры

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем Jew, 30 мар 2016.

  1. Jew

    Jew

    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    494
    lotto-ticket-machine.jpg

    Хартфорд, Коннектикут
    . 6 человек были задержаны по обвинениям в незаконных действиях в отношении лотерейных автоматов, что повлекло за собой получение незаконного дохода в виде выигрышей в лотерею. Власти заявили, что в мошеннической схеме использовались лотерейные автоматы 5 Card Cash. Мошенникам удалось, используя уязвимости в системе, генерировать больше выигрышных билетов, чем это возможно.

    Так же, представители властей добавили, что, скорее всего, количество арестованных лиц может существенно вырасти с дальнейшим ходом расследования департамента по защите прав потребителей.

    Бывшим распространителям лотерей из городов Bloomfield и Windsor, которые были идентифицированы в понедельник, предъявлены обвинения по таким особо тяжким статьям, как: кража первой степени тяжести, преступление, совершенное с помощью компьютерной техники, первой степени тяжести и фальсификация игры.

    Тридцатидвухлетний Vikas Patel из Винсдора, а так же его одногодка Pranav Patel из Блумфилда, внесли залог в 25.000 долларов и были отпущены до суда, который состоится в следующий понедельник Верховном Суде города Хартфорда.

    Остальные обвиняемые, согласно департаменту защиты прав потребителей, являлись либо владельцами торговых точек, где были размещены автоматы по продаже лотерей, либо их наемными рабочими. В четверг они были идентифицированы, как: Prakuni Patel и Rahul Gandhi, оба из Jobs Road, Wallingford; Sedat Kurutan из Wild Cherry Drive, Naugatuck; и Moinuddin Saiyed из Freedman Drive, Norwalk. Все обвиняемые были арестованы в период с 29 февраля по 7 марта, согласно записям суда и так же были отпущены до суда под залог.

    Работа лотереи 5 Card Cash была приостановлена, после того как в Ноябре департамент лотерей Коннектикута совместно с департаментом по защите прав потребителей, заметили, что выигрышных билетов гораздо больше, чем это предусмотрено параметрами лотереи. На данный момент, игра все еще приостановлена.

    Расследование показало, что в некоторых точках по продаже билетов, были произведены манипуляции с программным обеспечением, чтобы машина печатала больше победных мгновенных лотерейных билетов. Поэтому выигрышных билетов было в разы больше проигравших.

    William E. Ryan, директор игорного подразделения департамента по защите прав потребителей заявил, что расследование продолжается и еще больше арестов ожидается в ближайшем будущем.

    Vikas Patel, владелецмагазина Hartford Liquor по адресу 212 Capen St. in Hartford и Pranav Patel, владелец Center Spirit Shoppe на 32 Bridge St. в Collinsville section of Canton, обвиняются в мошенничестве с лотерейными терминалами в собственных магазинах для генерирования большего количества выигрышных билетов.

    Согласно ордеру на арест Викаса и Пранава, по статистике, в среднем, около 24 процентов мгновенных билетов являются выигрышными. В терминалах, установленных в магазине первого обвиняемого, эти цифры составляли 67 и 58 процентов в двух примерах. Во втором магазине, так же в двух примерах, цифры составили 76 и 59 процентов.

    Офицеры, ведущие расследование сообщили, что путем множественных запросов к базе данных терминала, обвиняемым удавалось замедлить его работу. Пока запросы в базе данных лотерейного терминала обрабатывались, мошенники могли сгенерировать множество выигрышных билетов. До того как распечатать билеты, они уже видели - выиграл он или нет. Если билет не выигрывал, мошенники могли отменить печать и не оплачивать его.
     
    TTR нравится это.
  2. TTR

    TTR

    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    4.101
    Жесть