Rome & Glory

 Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) 94.36%
 Вариативность Высокая
 Количество барабанов 5
 Количество линий 20
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
Кол-во монет на линию 1-1
 Стоимость одной монеты 0.01-1
Топ символ (монет) 5000
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
7.8
2 голосов
Ваша оценка
0

Rome & Glory

Rome & Glory –  видео слот с 5 барабанами и 20 линиями. Игроки могут выбрать количество линий, нажав на кнопку «Lines». Вы можете делать ставки до 10 монет на каждую активную линию, нажав «Bet per Line». Максимальную ставку можно установить посредством нажатия «Bet Max». Доступны следующие номиналы монет: 0,01, 0,05, 0,10, 0,25, 0,50, 1,00, 2,00 и 5,00. Таблицу выплат и правила игры можно прочитать, нажав на кнопку Info.

Функция «Коллизей» одновременно является Wild и Scatter. Три или более scatter вызывают бонусный раунд фри спинов. Вы получаете 10 бесплатных раундов. Изюминкой бонусного раунда фри спинов являются расширяющиеся символы. Случайным образом выбирается один из символов, который, при выпадении на барабанах, расширяется полностью на все квадраты, выплачивая умножение на общую ставку по всем активным линиям. Например, если расширяющимся во фри спинах является символ Цезаря и четыре из них появляются на барабанах, то выплата составляет 1000 монет. Если общая ставка 200 кредитов, то выплата по кредитам будет 200000.

В Rome & Glory также присутствует игра Gamble, которая немного отличается от обычной. Раздается пять карт лицевой стороной вниз и карта дилера. Игрок должен выбрать одну из карт. Если эта карта по значению выше, чем карта дилера, то сумма ставки удваивается, в противном случае сумма теряется. Кроме того, игрок не обязан рисковать всей суммой своего выигрыша. Можно поставить, например, половину и рискнуть только ею.

Топ казино, где можно поиграть в слот Rome & Glory

Комментарии

2


Master Dzen

Что же, все мы прекрасно знаем оригинальный слот BooK of RA, от компании Novomatic.
Ну так вот, игра Rome & Glory от компании Playtech, является полной копией BooK of RA, единственное отличие, это вместо 9 линий. у нас теперь 20!
Вполне красивый слот, на Римскую тематику, я видел вполне приличные скриншоты и видео выигрыши в данном слоте в пределах Х1000.
Так что, если вам приелся классический BooK of RA, можете попробовать данный слот.

Оценка: 7

BTR

Средний слот со средней отдачей на Римскую тематику с бонуской в стиле книжек от новоматика. Огромным плюсом является 20 линий, по которым может насыпать ну очень неплохое умножение