Royal Feast

 Софт
 Тип Видео слот
%  RTP (процент выплат) Неизвестен
 Вариативность Средняя
 Количество барабанов 5
 Количество линий 15
 Бонусная игра Нет
 Фри спины Да
W  Символ Wild Да
S  Символ Scatter Да
Символы Stacked Нет
 Множитель Да
 Кол-во монет на линию 1-20
 Стоимость одной монеты 0.01-0.25
Топ символ (монет) 2500
Мах. выигрыш (монет)
 Автоматическая игра Да

Оценка пользователей
5
1 голос
Ваша оценка
0

Royal Feast

В давние времена регулярно устраивали королевские приемы, попасть на которые всегда было весьма почетно. Представляли они из себя настоящий пир, в котором всегда на столе были самые изысканные и вкусные блюда, приготовленные лучшими поварами, а также невероятные развлечения, составленные самыми компетентными специалистами. Сейчас таких приемов не устраивают и это очень грустно, но Microgaming решили исправить ситуацию и создали видеослот под названием Royal Feast, с которым вы лично сможете побывать на самом настоящем королевском пиру.

Технические параметры представлены довольно интересной схемой: 5 барабанов и 243 игровые линии. Из этого числа линий вам нужно собственноручно выбрать то количество линий, которые будут задействованы именно в вашей игре. После выбора линий приступайте к ставкам. Делать свои ставки вы тоже будете собственноручно из предложенного на экране диапазона. Вам будет предложено сначала выбрать число монет на линию, а затем уже — номинал каждой монеты. Отметим, что для выбора максимальной ставки на игру есть специальная кнопка, одним нажатием которой вы установите ставки на максимум. Рекомендуем ставить по максимуму, если вы азартный и амбициозный игрок, поскольку максимальная выплата в тысячу ставок будет реальной только при игре «на максимум».

Естественно, большое значение в игровом процессе играют символы, которые неразрывно связаны с его тематикой. Именно символы, выстраиваясь в комбинации минимум из трех единиц, будут нести в себе выигрыши. Размеры выигрышей вы сможете определить с помощью таблицы выплат. Специальные символы — Wild и Scatter – они имеют самую большую ценность в игре, ведь вайлд может сделать из любой комбинации выигрышную, а скаттер подарит фри-спины и запустит полную увлекательных событий бонусную игру. Кроме того, эти символы будут умножать ваши выигрыши в зависимости от количества выпавших символов.

Посетите королевский пир вместе с Royal Feast и отведайте царских богатств!

Топ казино, где можно поиграть в слот Royal Feast

Комментарии

1


BTR

Средний слот, который свою 15-линейную малолинейность неплохо компенсирует величиной выплат по линии и хорошо сыпет в фриспинах