Betfred заплатит 800 000 фунтов компенсации по соглашению с UK Gambling Commission

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем Jew, 17 июн 2016.

  1. Jew

    Jew

    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    494
    Игорный оператор Petfre (Gibraltar) Ltd., торгующийся как Betfred, согласился выплатить 800,000 фунтов стерлингов компенсации во имя политики запрета отмывания денег и ответственной игры. Деньги пойдут на решение социально важных проблем в этой сфере. Выплата состоится в связи с соглашением между Betfred и игорной комиссией Великобритании, которое было заключено после того как лицензия компании была досрочно пересмотрена и проинспектирована игорными властями.

    betfredlogo.jpg

    Как сообщили в UK Gambling Commission, компенсация выплачивается в связи с нарушениями Betfred текущих правил комиссии, особенно в области политики запрета отмывания денег и популяризации ответственной игры.

    UK Gambling Commission провели расследование в отношении Betfred после того, как прошел суд в отношении бывшего онлайн VIP игрока, которого посадили в тюрьму на 3 года за кражу £856,703.80 у его бывшего нанимателя. Большую часть украденной суммы, игрок проиграл на веб-сайтах Betfred.

    Игрок был разоблачен, но часть расследования была уделена и операциям Betfred. В UKGC выяснили, что игорный оператор был замешан и в других делах по отмыванию денег в 2007 году, повторное нарушение является грубейшим проступком.

    Согласно делу, выяснилось, что Betfred не подходили серьезно к мониторингу операций пользователей и не проводили никаких риск-расследований. Так же оператор никак не реагировал на внезапное повышение активности на аккаунтах пользователей, возросшие потери.

    В результате соглашение, Betfred в общем выплатят 787,500 фунтов. 443,000 пойдут на погашение ущерба жертвам преступления, а остаток пойдет на социально ответственные вопросы, установленные игорной комиссией.

    Оператор так же покроет все расходы на расследование, которые понесла игорная комиссия. В дополнение ко всему, будет привлечена независимая сторонняя компания для мониторинга операций Betfred. Политика оператора по социальной ответственности и предотвращению отмывания денег будет пересмотрена и отредактирована сторонней организацией.
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Чтобы задепать нужно заплатить! )) Жалобы 28 мар 2016