Казино Платформы подкручивают?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем RIsh, 21 авг 2016.

  1. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Короче для тех кто понимает)
    При загрузке слота в казино у которых платформа softwiss, все GET запросы идут с их платформы :
    [​IMG]

    [​IMG]
    То есть это значит что у софтвисс есть доступ к NetEnt слотам? И они могут подкручивать и.т.д?

    Теперь же посмотрим другую платформу на ней стоит джой и казино икс :
    У них все GET запросы идут уже сдругого ресурса
    [​IMG]

    То есть грубо говоря платформы могут подкручивать, а сами казино нет?? Платформы это не казино, платформа это на чем стоит казино.

    p.s. То есть этим можно объяснить тот факт, что в каком то казино вам везет а в каком то вы сливаете.


     
  2. TTR

    TTR

    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    4.101
    А причем тут подкрутка?

    Какой смысл вообще платформам подкручивать?
     
  3. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Они же в + уходят от этого, ну в смысле не подкручивать а наоборот.

    Одним словом у платформы есть доступ к слотам.
     
  4. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Софтвисс это Софтвисс, Помидоры - Помидоры, оба два на Казиномодуле (сервер Нетента) имеют свой сервер. Что тут необычного?
     
  5. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Но у них по разному идет загрузка слота, директории другие
     
  6. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Там еще кроме статика был game, откуда загрузка шла, щас видимо уже по другому?
    Не могу проверить, давно нет рабочих проксей.
    Первый скрин с админкой прикольный, заглянуть бы туда ) Но по идее там статистика какая-то, может слоты добавлять можно
     
  7. falconoff

    falconoff

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    43
    Это тоже самое , что спрашивать у вора ты воруешь ? Нет ну молодец...
     
  8. ruslan134

    ruslan134

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    43
    ну насчет подкрутки я сомневаюсь..а вот как добавляют фриспины,если у них нет доступа к серверам?
     
    anna84 нравится это.
  9. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    У казино нет доступа к этой админке, а у платформы есть) Так хер его знает)
    По сути у казино другая админка) И у них там не большой наборй функци типа доба. спины
     
  10. ruslan134

    ruslan134

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    43
    у этого игрока отнять..другому отдать:coolface:
     
    allliiinnn, igroman и RIsh нравится это.
  11. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Ну ваще то они как бы так приблизительно и играют )
     
  12. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Странно почему у softwiss админка в открытую.. Пробрутят логин и пасс.. И все) пиз**) Док-ты, деньги все улетит..
     
  13. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    А как админку нашел? Руками подобрал?
     
  14. Sawel

    Sawel

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    16
    Крутят в самом нетент
     
    anna84 нравится это.
  15. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Нет) Чекал на уязвимости, там уже нашел админку
    У других она спрятана
     
    PlZOMBE777 и igroman нравится это.
  16. Sawel

    Sawel

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    16
    Ломай теперь и всем бездепы раздавай
     
  17. TTR

    TTR

    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    4.101
    Естественно, там же валюты, языки и размеры ставок разные, которые делаются под каждое казино/платформу. Только причем тут подкрутка? процент отдачи заложен в лентах математически
     
  18. RuckingFussian

    RuckingFussian

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Я на эти админки натыкался очень давно, когда запросы к серверам отсматривал (это было то-ли у Джоя, то ли Казумы, то ли у Видеослотс, тогда была не закрыта). Все крупные партнеры нетент имеют свой раздел на casinomodule.com, у казумо свой casumo-game.casinomodule.com, у видеослотс свой videoslots-static.casinomodule.com и т.д. И это c IT точки зрения логично и правильно - появился крупный партнер, развернул из коробки для него свой сервак, с админкой, хранилищем (сам флэш игр, картинки, звуки и пр.) и прочее, в админке настроил все под конкретные нужды пратнера: страны, валюты, макс./мин. ставки и т.д. и т.п. Вполне вероятно, что в админке у совсвиза уже перечень своих клиентов с их настройками (TTR, Betchan, PlayAmo). Вы ожидали увидеть все запросы на один сервер? что бы все трещало по швам от колоссальных нагрузок (а скорее всего просто не работало), в жопу масштабируемость и прочее.
    Другой вопрос, крутятся ли на этих серваках свои копии ГСЧ для слотов (не все слоты могут работать на ГСЧ, конечно, но считаем, что большинство), или дальше делаются запросы на какой-то "главный" сервак нетент (хотя это может быть долго по времени, может "главный" сервак сам раскидывает большие объемы нагенерированного по партнерам, хз че там уже внутри, предполагать можно долго).
     
    RIsh нравится это.
  19. Рай

    Рай

    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    86
    Загадка века.
     
  20. RIsh

    RIsh

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Ну понятно короче) Надо вулка и другую лабудень чекнуть
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
казино на платформе от СофтСвисс Обсуждение и отзывы 16 ноя 2016
Мобильные казино Обсуждение и отзывы 16 ноя 2016
Чего ждать владельцам Он Лайн казино в ближайшие два года в России? Я лудоман 14 ноя 2016
Бетчан казино саппорт игнорит - выплату не проводит Жалобы 12 ноя 2016
Картиночки и приколы про казино. Я лудоман 10 ноя 2016