Лудьня в офлайне.Часть 2: Начало

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Ru$Her, 20 май 2016.

  1. Ru$Her

    Ru$Her

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    22
    Моя первая игра !
    Все началось летним утром 2000 года... Я как обычно опаздывал в школу минут на 10. У меня даже в мыслях не было сделать свой первый шаг навстречу долгой,мучительной,бессмысленной 12 летней лудке.Но судьба распорядилась иначе...!

    Я закрыл дверь квартиры,и постучал Диме,который обычно первый за мной заходит в школу.Открыла егомать,и сказала что он приболел,и он не может пойти в школу,так как спит. Я,немного расстроенный,пошел в школу,но при выходе из нашего дома ,как обычно посмотрел в сторону бара который загадочным образом манил яркими светодиодными вывесками "Игровые Аппараты". И тут внутренний голос сказал *Саня,а тебе не кажется что это не справедливо,что Димка лежит в постели,а ты пойдешь в школу, и будешь до обеда сидеть на нудных уроках,и слушать скучные речи педагогов.У тебя дома лежит 170 гривен,которые достались тебе даром,и рано или поздно они закончатся ,и ты не сможешь себе больше позволить обьедаться круглосуточно мороженым и конфетами,покупать жвачки с кепсами и битами,так как у твоей матери вообще нет возможности давать тебе деньги(зарплату ей не платят уже пол года)* И. Тут я решился!

    Сразу же я развернулся, и пошел домой за деньгами.Чтобы не проиграть все ,я взял с собой 70 гривен,так как понимал риск уйти нисчем на тот момент.

    И вот он клуб.Я дергаю ручку входной двери,и оказывааюсь внутри. Сразу чувствуется едкий запах дыма сигарет,он здесь везде,в каждом углу,видать тут много курят эти непонятные для меня трубочки под названием сигареты.

    Я подошёл к барной стойке ,и попросил разменять мне 30 гривен ,на 60 монет достоинством 50 копеек.После размена,я пытался выбрать автомат,но 2 из 10 аппаратов не работали так как зависли после выплаты выигрышей, 5 штук мне не подходили,так как это были какие то непоятные короли с колоколами и фруктами,а оставшиеся 3 автомата мегаджека были заняты.

    И я естественно спустился вниз,где стояли два автомата "Клеопатры", и 3 автомата "MegaJack". Сел за самый крайний в углу,и начал закидывать монеты.

    Играл очень долго ,часа 3 ,пытался разобраться в играх,покере,и ставках в автомате,читал правила,ичто даёт та или иная комбинация и бонусная игра.Играл по мелкой ставке все время,баланс то падал то повышался,но был где то в ранее 600кредитов(то есть оставался на месте). И тут меня угораздило зайти в "Бананчики 4x4". Сделал спинов 15, и о чудо,выпали 3 зелёных доллара,с джокером икаким то умножением, и на счёту стало 1200 кредитов. Я сразу нажал на выплату,и посыпалась мелочь-свои 30 гривен, я кинул в карман спортивной мастерски в нише которого была дырка,и мелочь ровно распорядилась по дну всей курточки. Это была как я считал защита от гопников .

    Остальную 30ку я зарядил в соседний мегаджек,иначал играть в корабли.

    Спустя 20 минут игры я услышал смех,и по ступенькам гурьбой вприпрыжку скатилась толпа местной гопоты,и шпаны, старшей меня лет на 5. Моё настроение резко упало,так как теперь у меня появилась группа поддержки из трёх здоровых пацанов за спиной,которые при любом выигрыше в +,кричали на весь бар"МалыйЖги!",а остальные 4 пацана катали слот Клеопатру.,не помню что я выиграл,но на выплату я нажал почти 160 монет,и тут полезли руки которые вместе со мной начали забирать падающую мелочь. Я успел всунуть в карманы около половины суммы,остальное распределилось между участниками банды.

    Я расстроенный встал со стула,и непонятно как задел провод с переходником для автоматов.Все слоты потухли.Я не растерялся и снова включил в сеть.Началась перезагрузка слотов,и только в этот момент я заметил злобные рожи гопарей,которые смотрели на меня так как будто я вырезал у них всю семью.

    Один из них произнёс"Не дай бог кредиты в размере 40 гривен пропадут со счёта малый,будешь со своего кармана расплачиваться!"

    Я пробормотал что то,но тут ихний главарь сказал мне "Малый как тебя зовут?"
    Я"Саня"

    Он ""Санек ,ты чо только что сделал с автоматами?, повтори в такой же последовательности,только быстрее пля!"

    Я подошёл к резетке, выдернул шнур,снова включил,и автоматы снова начали грузиться. Дальше он сказал,чтоб я шёл к нему.Я пробрался сквозь толпу к парню сидящему на стуле,и он нажал на кнопку и сказал."Саня,ты сломал аппарат, ни одна кнопка не пашет,и на верхнем окне Клеопатры показывает 9999,в графе кредиты."Что будем делать Сань?" Я начал клацать на все существующие кнопки на Клеопатре,и тут увидел как часть денег с помощью одной из кнопок перевелась на основной счет.я зажал эту кнопку и все кредиты перевелись в окно выплачиваемых,после чего закрутилась сначало нижнее табло,потом верхнее,и выпал джекпот по новой,как мне потом объяснили.

    Ихний главнюк снова сказал *ну и что Сань? Это просто баг,может оно ещё и выплатит? Ану жмякай на эту кнопку.* Я нажал на кнопку выплаты,и начала стучать мелочь.Пока все не успели понять что произошло,я по очереди с главным злодеем--- начал подставлять руки под падающую мелочь, и засовывать её куда только можно.После 2-3 минут помешательства,и бесконечного сыпанья мелочи,все остальные раздуплились что к чему,вытеснили нас с главнюком,и началась жёсткая давка. 6 человек с их компании,и ещё один взрослый мужик,давили друг друга за право протянуть руки к кормушке,и набить карманы золотом леприконов(автомат был под завязку,поэтому выплачивал долго, много мелочи было на полу)

    Я как самый умный собирал её с пола, и продолжал пихать в дырку. Мастерка уже была тяжелой, и я еле ровно мог держать спину.

    И тут прибежала администраторша с охранником, отогнала всех от автомата,и вырубила всю сеть.

    Её речь была такой:
    *У этого автомата произошла неисправность.Чтобы выйти из помещения вам необходимо будет пройти фейс контроль на выходе(вас обыщет наш охранник),сдать всю мелочь в кассу,и только после этого вы свободны.

    Кого что то неустраивает,то вы будете разговаривать с милицией,это для вас будет инкриминировано как попытка взлома аппарата,и будут вызваны ваши родители.*

    Все нехотя согласились,и по одному начали подходить в кассу, и отдавать кровью и потом собранную мелочь.Плюс на входе их жадными засаленными ручищами лапал охранник,да так лапал,что сейчас я начинаю подозревать спустя много лет,что дядька входил в своё время в кагорту мальчиколюбов,испытывающих нежные чувства ,и сильное возбуждение от этого процесса.В общем типичный п...

    Все прошли проверку кроме меня и главаря,мы не решались так как денег в карманах было много.

    И все же я нашел выход. Я сказал примерно следующее:

    "Я не собираюсь проходить обыск,всвязи с тем что все деньги которые у меня в карманах я выиграл в мегаджек в караблики, в моих в карманах 30 гривен которые я менял у вас, и 80 гривен,которые я выиграл в мегаджеке,можете проверить сколько я с него выплатил. С Клеопатры я не взял ни копейки так как ребёнка бы туда не проопустили,там и так драка была за деньги.Если вас что то не устраивает,то я живу в этом доме,и у меня папа работает в прокуратуре,он быстро найдёт язык с местной милицией". И это прокатило. Передо мной извинилась админша,сказав что мы приносимый извинения за доставленные неудобства, и что я могу идти. Главный гопарь сказал,когда я уже выходил, что он со мной,и тоже вышел из бара. Когда я оказался на улице ярко светило солнце,я почти ничего не видел ослепленный его лучами,но на душе было радостное чувство победы. Гопник поблагодарил меня за сообразительность,мы пожали друг друг руки,и он пошёл к остаткам своей банды,которая стояла в стороне,и ждала его.А я пошёл домой,окрыленный победой.Через 5 минут,я уже открыл дверь квартиры,и тут же начал вываливать мелочь с карманов,и рвать дырку в кармане,чтобы достать оставшуюся кучумелочи.Когда я подсчитал свою прибыль ,оказалось 547 гривен чистыми,и 70 своих.Это был успех! Больше 100$ на тот момент.Звёздный час настал... Но это было к сожалению только начало...