Марафон казино не работает

Тема в разделе "Обсуждение и отзывы", создана пользователем igroman, 3 июн 2016.

  1. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Я так понимаю, у меня одного такое уже два дня?

    1212.jpg
     
  2. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    вопрос снят, удалил их плагин и все заработало
     
  3. TTR

    TTR

    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    4.101
    Фигга себе, а это как?
     
  4. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Да хрен его знает, установил официальный плагин, в личный кабине входит, казино недоступно,пишет вон как на фотке. Остальное норм работает. Подсказали щас, удалил плагин, в казино вхожу нормально, список игр как обычно
     
  5. TTR

    TTR

    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    4.101
    Видимо у них косяк с плагином
     
  6. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Записал, первое это без плагина вход по зеркалу, второе включаю плагин и вхожу через него

     
  7. motokost

    motokost

    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    250
    Видишь как,я тоже сначала голову ломал,пока не удалил этот суперплагин))
     
    igroman нравится это.
  8. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Да да, этот Стасик подсказал
     
  9. motokost

    motokost

    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    250
    Я не стасик:coolface::Biggrin:
     
    muhomor13 нравится это.
  10. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.932
    Симпатии:
    1.850
    Где-то на форуме читал, что чувака на твоей аватарке зовут Стасик )
     
    motokost нравится это.
  11. motokost

    motokost

    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    250
    :coolface:буду знать)))
     
  12. fedor-cat

    fedor-cat

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    127
    Вчера с плагина заходил,был на даче,вайфай с телефона на ноутбук,всё нормально было!
     
  13. mr.lodochkin

    mr.lodochkin

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    А у меня что с ним что без - не работает!
     
  14. Вано685

    Вано685

    Сообщения:
    1.319
    Симпатии:
    1.447
    Все норм работает! я уже 10 депозитнул!поднял до 15 !15 не интересно снимать!все слил!Щас поставил двойник !на выходе почти сто тысяч!ну если доедет-то я сегодня побадаюсь с марафоном!!!)))) ставк.jpg
     
    fedor-cat, Petyshok и Rinat нравится это.
  15. Jew

    Jew

    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    494
    А нафик ты в оффлайн будках ставишь ндфл еще платить ...
     
  16. Вано685

    Вано685

    Сообщения:
    1.319
    Симпатии:
    1.447
    Не!Во первых это Лига Ставок(Монстр!)Во вторых-если я по паспорту ставлю-то они у меня автоматом НДФЛ вычитают и выигрышь конечно меньше!Но если я у них карточку сделал-то никакой НДФЛ не вычисляют!Так что все норм!я у них 400 тыс без проблем забирал!ну только на другой день!Прям заказываешь и в определенное время приходишь забираешь
     
  17. ruslan134

    ruslan134

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    43
    у меня так же как на скрине игромана было пока я не поменял браузер
     
  18. motokost

    motokost

    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    250
    компьютер..машину ..квартиру...:coolface:.
     
    muhomor13 нравится это.
  19. kv1973

    kv1973

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    1.170
    И ты че вот реально понимаешь кто там Канберра или мельбурн круче?))) Я от ставок далек, или это как рулетка?
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
  20. fedor-cat

    fedor-cat

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    127
    Поверь мне,брат,есть люди кто в этом разбираеться!))) я если честно-тоже ноль в этом)
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Пропала бонуска в DOA в казино Марафон Жалобы 22 май 2016
Марафон выпустил мобильное приложение для казино Новости и акции 28 апр 2016
Казино в БК Марафон Обсуждение и отзывы 30 сен 2015
Марафон - зависают игры и пропадают деньги! Жалобы 2 ноя 2016
История игры и "Заносы" в Марафонбет Я лудоман 3 сен 2016