Quickspin заключили сделку с Iforium

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем Jew, 1 апр 2016.

  1. Jew

    Jew

    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    494
    Новая сделка еще сильнее расширяет круг дистрибуции слотов от Quickspin.

    tumblr_inline_o2c8c02rnv1ropuz7_540.jpg

    Стокгольм, 31 марта, 2016 – Шведский поставщик популярных видеослотов Quickspin, заключил сделку с Iforium, владельцем популярной игровой платформы, на поставку и интеграцию в платформу коллекции самых знаменитых слотов.

    Партнерство позволит Quickspin интегрировать как мобильный, так и десктопный контент на платформу Gameflex system, обслуживающуюся с острова Мэн. Среди игр, которые будут поставлены новому партнеру, будут такие новинки, как: Second Strike, Genie’s Touch и предстоящий релиз игры The Wild Chase.

    Сделка также предусматривает поставку основных маркетинговых решений, среди которых и настраиваемые бонусные фриспины.

    Глава Quickspin Дэниел Линдберг, прокомментировал: “Мы очень рады, что партнерство с Iforium позволит совершенно новой аудитории испытать удачу в наших слотах. Платформа Gameflex от Iforium обеспечит быструю интеграцию и распространение, как и положено, для наших топовых слотов. Мы с нетерпением ждем релизов новых игр, которых, безусловно, в этом году будет еще много, и мы очень рады, что у нас столько хороших партнеров, таких как Iforium, с помощью которых мы можем распространять наш контент”.

    В свою очередь, глава Iforium Фил Перри, также не забыл высказаться по поводу нового партнерства с Quickspin: “Я рад отметить замечательную сделку с Quickspin. Прекрасные слот игры от Qickspin в самое ближайшее время будут внедрены в платформу Gameflex и пополнят наше приличное портфолио. Слоты от Quickspin, часто становятся победителями различных конкурсов и номинаций, и являются без преувеличения - одними из самых инновационных продуктов на рынке. Iforium быстро установил прочные и доверительные отношения с Quickspin, и я лично с нетерпением жду интеграции новых слотов”.

    Студия Quickspin была основана в 2011 году и почти сразу показала себя, как надежный и быстроразвивающийся разработчик онлайн слотов для казино и игр для социальных сетей. Все самые крупные операторы в Европе, сотрудничают с Quickspin.
     
Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Playtech приобрел провайдера Quickspin за €50 миллионов Новости и акции 1 июн 2016
The Wild Chase Slot - Quickspin Promo Игровые автоматы (слоты) 21 мар 2016
Отдача (RTP) слотов от QuickSpin Игровые автоматы (слоты) 9 фев 2016
QUICKSPIN Софт Софт 21 ноя 2015
Playtech и PokerStars заключили сделку Новости и акции 10 авг 2016